2019: Vom Niederrhein ins Ruhrgebiet Die Köche Björn Freitag und Frank Buchholz waren auch 2019 wieder auf einer kulinarischen Reise! Raus aus dem Alltagstrott, ab in die schöne Heimat. | Lecker an Bord, Kulinarische Schätze rund um Wesel. Lecker an Bord. Lecker an Bord (2/6) - WDR Köln | programm.ARD.de. Die Verbindung von Genießen, Reisen und persönlichen Begegnungen macht die Kochsendung "Lecker an Bord" zu einem Höhepunkt im WDR-Programm. 21:00 Uhr Lecker an Bord (4/6) mit Björn Freitag und Frank Buchholz | WDR Fernsehen. Adobe Acrobat Dokument 130.1 KB. Lecker an Bord-Frischer Fisch.pdf. September 2020, 20.15 - 21.00 Uhr. Von Dorsten aus ging es Richtung Rheine... ARD-Mediathek. Gemeinsam mit den beiden Köchen Björn Freitag und Frank Buchholz macht sich unser Hausboot - die unaone - auf eine kulinarische Reise durch die Flüsse und Kanäle Deutschlands. mehr, Die Köche Björn Freitag und Frank Buchholz fahren mit Kapitän Heinz-Dieter Fröse und seinem selbstgebauten Hausboot durchs Ruhrgebiet. mehr, Den ersten Anker dieser Sommerreise setzt Kapitän Heinz-Dieter Fröse in Friedrichsfeld bei Wesel. So lecker wie an Bord: Das TUI Cruises Artisanbrot. Kulinarische Schätze rund um Dorsten (S03/E02) 12.10.2020 ∙ Lecker an Bord ∙ WDR Fernsehen. Was machen zwei Spitzenköche auf einem Hausboot? September 2020 Laura Allgemein, Ausguck 0. Die unaone ankert im Motorboot-Club Kettwig 1965 e.V an der Ruhr. „Lecker an Bord“ – die kulinarische Sommerreise 2019. „Lecker an Bord“ – die kulinarische Sommerreise 2020 Kulinarische Schätze rund um Kettwig Die Köche Björn Freitag und Frank Buchholz fahren mit … Lecker an Bord - Lamm vom Grill.pdf. Und endlich gibt es auch Fisch! Die Leidenschaft für die regionale Küche und gutes Essen ist natürlich mit an Bord. mehr, Die Köche Björn Freitag und Frank Buchholz fahren mit ihrem Skipper Heinz-Dieter Fröse und dessen selbst gebautem Hausboot durchs Ruhrgebiet. Hier geht's zur Sendung beim WDR, den köstlichen Rezepten und allen tollen Geschichten drumherum... Aus dem Programmhinweis des WDR... Staffel 4 / Folge 3. "Lecker an Bord" in Xanten - das sind die Rezepte. Heute geht es zum Finale in den Stadthafen von Dortmund. Die Philosophie hinter der WDR-Show "Lecker an Bord": Kulinarische Schätze sind überall zu finden, auch vor der eigenen Haustür. Hier heißt es: entschleunigen, entdecken und genießen. mehr, Die "unaone" nimmt Kurs auf Waltrop, Anlegestelle ist das alte Schiffshebewerk in Henrichenburg. Von hier aus durchforsten sie an Land die Gegend nach allerlei Köstlichkeiten für das Essen an Bord. An Land suchen und finden die beiden Köche Björn Freitag und Frank Buchholz wieder allerlei Leckeres, aus dem sie an Bord ein köstliches Essen zaubern. Inmitten einer spektakulären Industriekulisse legen Björn Freitag und Frank Buchholz in der idyllischen Marina Rünthe … Während sich das “Lecker an Bord”-Team an’s Schneiden und Vorbereiten macht, brutzelt das Entrecôte im großen LeChef vor sich hin, bis es so zart und saftig ist, wie es Fleisch nur sein kann. mehr, Auch in diesem besonderen Sommer begeben sich die Freunde und Köche Björn Freitag und Frank Buchholz auf eine außergewöhnliche Schlemmerreise. Sollten Sie sich für nicht mehr veröffentlichte Rezepte interessieren, schreiben Sie uns bitte eine Mail (bitte das Thema der Sendung angeben). mehr, Alle Videos der Sendung im WDR-Channel der ARD Mediathek Entlang der Kanäle von Wesel bis Hamm erkunden die Starköche Björn Freitag und Frank Buchholz die Römerroute. Ob man jedoch im Supermarkt, oder vom örtlichen Bauern sein frisches Fleisch bezieht, ist hierbei jedem Selbst überlassen. Nur mit aktiviertem JavaScript kann unser Angebot richtig dargestellt Hier heißt es: entschleunigen, entdecken und genießen. Hier erkunden die beiden Köche zusammen das idyllisch gelegene Windrather Tal ... | Lecker an Bord (6) - WDR Köln | programm.ARD.de. Die beiden Freunde und Köche Björn Freitag und Frank Buchholz schippern diesen Sommer auf der Weser. Lecker an Bord Auerochsen-Gulasch Gefüllte Paprika mit Risotto Geschmortes Kaninchen mit Tomatensugo Hähnchen-Spieße mit Erdnuss-Sauce Tomaten-Chutney Lecker an Bord-Frischer Fisch.pdf. Manche Leute reisen, um den schönsten Ort der Welt zu finden. | Falls JavaScript in Ihrem Browser deaktiviert wurde, ändern Sie dies bitte über das Lecker an Bord: Kulinarische Schätze rund um Gelsenkirchen (S04/E01) | Video der Sendung vom 24.08.2020 18:15 Uhr (24.8.2020) mit Untertitel Währenddessen ist der Keramikgrill schon wieder beschäftigt und backt noch fix ein paar neapolitanische Mini-Pizzen. mehr, Die Köche Björn Freitag und Frank Buchholz waren auch 2019 wieder auf einer kulinarischen Reise! Entlang der Ruhr geht es heute weiter östlich. Lecker an Bord, Kulinarische Schätze rund um Wesel. Frank backt Ziegenkäse in Brick-Teig und kombiniert dazu … Der erste Hafen ist die mondäne Stölting Marina in Gelsenkirchen. mehr, Björn Freitag und Frank Buchholz fahren mit Kapitän Heinz-Dieter Fröse und seinem selbstgebauten Hausboot durchs Ruhrgebiet. 31.08.2020. | mehr. Und es wird römisch, ungestüm und happy ... Sendehinweis: Lecker an Bord | 24. ... stehen hier für drei Monate nach Ausstrahlung zum Abruf bereit. Die Leidenschaft für die regionale Küche und gutes Essen ist natürlich mit an Bord. Gemeinsam mit den beiden Köchen Björn Freitag und Frank Buchholz macht sich unser Hausboot – die unaone – auf eine kulinarische Reise durch die Flüsse und Kanäle Deutschlands. September 2020 Laura Allgemein, Ausguck 0. 21:00 Uhr Lecker an Bord mit Björn Freitag und Frank Buchholz | WDR Fernsehen ... der an Bord zu einem köstlichen Quark-Mohn-Kuchen verarbeitet wird. Hausboot, Lecker an Bord, Presse & TV, Unaone, WDR Gemeinsam mit den beiden Köchen Björn Freitag und Frank Buchholz macht sich unser Hausboot - die unaone - auf eine kulinarische Reise durch die Flüsse und Kanäle Deutschlands. Lammkeule mit Rote Bete-Chutney, Bratkartoffeln, Joghurt-Soße Orecchiette mit gebratenem Gemüse Nasses Dreieck und frischer Fisch. An Bord sind die beiden Starköche Björn Freitag und Frank Buchholz und natürlich der Kapitän Heinz-Dieter Fröse. mehr, Die Köche und Freunde Björn Freitag und Frank Buchholz waren in diesem Sommer mit dem Hausboot von Skipper Heinz-Dieter Fröse auf der Weser unterwegs: Genießen, Reisen und emotionale persönlichen Begegnungen - „Lecker an Bord“ schwelgt noch einmal in den schönsten Sommer-Erinnerungen! Björn bereitet Schmorgurken und selbstgemachte Tagliatelle mit Mangold zu. Mit unserer Blogserie Kreuzfahrtküche möchten wir euch die Urlaubsgefühle einer Kreuzfahrt nach Hause bringen. Cookie-Einstellungen . Ausstrahlungstermine von "Lecker an Bord" im TV. Mediathek, Kulinarische Schätze rund um Gelsenkirchen, Kulinarische Schätze rund um Mülheim an der Ruhr, Kulinarische Schätze rund um den Baldeneysee, Kulinarische Schätze rund um Henrichenburg. Lecker an Bord, Website der Sendung im WDR Fernsehen. 2. Auch dieses Mal gingen sie wieder auf die Jagd nach guten Produkten, lernten spannende Menschen kennen - und kochten natürlich köstlich ... entsprechende Einstellungs-Menü Ihres Browsers. Hier feiert das Trio inmitten des Sees vor traumhafter Kulisse das große Finale ihrer Sommerreise. Dieses Mal entdecken sie das Ruhrgebiet ganz neu ... Die Köche … Alle Highlights von Netflix, Prime, Disney+ & Co. Wir zeigen dir, welche Filme & Serien bei welchem Streaming-Anbieter laufen. Die Fernsehsendung „Lecker an Bord“ des WDR hat Halt gemacht in Castrop-Rauxel. Knusprig und luftig: so muss das Artisanbrot sein! 25.07.2020. | An Land machen sich Björn Freitag und Frank Buchholz auf die Suche nach den besten Produkten der Region. März 2017. Von Duisburg kommend schippert die "unaone" heute die Ruhr entlang, um im Herzen der Stadt Mülheim an der Ruhr an der "Alten Schleuse" zu ankern. 26.10.2020. So lecker wie an Bord: Das TUI Cruises Artisanbrot. Deutschland Lecker an Bord: eine außergewöhnliche Schlemmerreise durch den Westen. Lecker an Bord. 19.10.2020 ∙ Lecker an Bord∙ WDR Fernsehen Die "unaone" nimmt Kurs auf Bergkamen. Jetzt steht fest, wann die Sendung mit Björn Freitag und Frank Buchholz ausgestrahlt wird. | 18. Jetzt steht fest, wann die Sendung mit Björn Freitag und Frank Buchholz ausgestrahlt wird. TEILEN. Sendezeit: 08:25 - 09:10, 08.10.2020 Genre: Essen und Trinken, Episode 1 50% gefällt diese Sendung; Moderator: Björn Freitag, Frank Buchholz; Deutschland (2019) In diesem Jahr schippert das Hausboot unaone vom Niederrhein ins nördliche Ruhrgebiet. Kulinarische Schätze rund um den Baldeneysee (S04/E06) | Video | Heute erreicht die "Lecker an Bord"-Crew den Baldeneysee. Er schreibt auf seinem Blog über das Essen an Bord und bewertet es auch. Adobe Acrobat Dokument 130.1 KB. ; Es handelt sich hier um den Song Home der Band bzw. Raus… Weiterlesen. Die beiden Freunde und Köche Björn Freitag und Frank Buchholz schippern diesen Sommer auf der Weser. | September 2020, 20.15 - 21.00 Uhr. * Kulinarische Schätze rund um Kettwig Die Köche Björn Freitag und Frank Buchholz fahren mit Kapitän Heinz-Dieter Fröse und seinem selbstgebauten Hausboot durchs Ruhrgebiet. Lecker an Bord ist eine außergewöhnliche Schlemmerreise durch den Westen. | Foodblogs Wo ihr im Flugzeug lecker essen könnt. mehr, Die Köche Björn Freitag und Frank Buchholz fahren mit Kapitän Heinz-Dieter Fröse und seinem Hausboot "unaone" durchs Ruhrgebiet. Lecker an Bord. Gemeinsam mit Skipper Heinz-Dieter Fröse ging es auf seinem Hausboot „unaone“ über die Kanäle vom Niederrhein durchs nördlich Ruhrgebiet - immer entlang der Römerroute! mehr, Die Köche Björn Freitag und Frank Buchholz waren wieder unterwegs im Westen: Von Beverungen ging es bis nach Lübbecke. | Heute überrascht Björn Freitag seine Freunde Frank Buchholz und Heinz-Dieter Fröse mit einer Kanu-Tour auf den Spuren seiner Kindheit entlang der Lippe. Kulinarische Schätze rund um Hamm. Frank Buchholz und Björn Freitag auf dem Hausbot von Heinz Dieter Fröse Bild: WDR/Melanie Grande . Daher machen sich die Köche Björn Freitag und Frank Buchholz … Lecker an Bord: Kulinarische Schätze rund um Wesel (S03/E01) | Video der Sendung vom 05.10.2020 19:00 Uhr (5.10.2020) mit Untertitel Lecker an Bord, Kulinarische Schätze rund um Oberhausen. Hier heißt es: entschleunigen, entdecken und genießen. Auf ihrer abwechslungsreichen Route steuern die Freunde heute auf das Finale zu. Zu Gast waren sie bei Skipper Heinz-Dieter Fröse auf seinem Hausboot „unaone“. Sendezeit: 20:15 - 21:00, 31.08.2020 Genre: Kochshow, Episode 2 80% gefällt diese Sendung; Moderator: Björn Freitag, Frank Buchholz; Die Köche Björn Freitag und Frank Buchholz fahren mit Kapitän Heinz-Dieter Fröse und seinem Hausboot durch das Ruhrgebiet. Die Fernsehsendung „Lecker an Bord“ des WDR hat Halt gemacht in Castrop-Rauxel. | Download. Lecker an Bord: Kulinarische Schätze rund um Bergkamen (S03/E03) | Video der Sendung vom 19.10.2020 19:00 Uhr (19.10.2020) mit Untertitel Sollten Sie sich für nicht mehr veröffentlichte Rezepte interessieren, schreiben Sie uns bitte eine Mail (bitte das Thema der Sendung angeben). Lecker an Bord: Kulinarische Schätze rund um Kettwig (S04/E05) | Video der Sendung vom 21.09.2020 18:15 Uhr (21.9.2020) mit Untertitel Die Wasserstraße trägt den Beinamen „KulturKanal“ aus gutem Grund: Entlang des … Lecker an Bord: Kulinarische Schätze rund um Dorsten (S03/E02) | Video der Sendung vom 12.10.2020 19:00 Uhr (12.10.2020) mit Untertitel. 17:15 Uhr Lecker an Bord (6) mit Björn Freitag und Frank Buchholz | WDR Fernsehen. "Lecker an Bord" in Xanten - das sind die Rezepte. Kulinarische Schätze rund um Hamm. Kulinarische Schätze rund um Dortmund. Heute erreichen sie den Baldeneysee. mehr, So können Sie mit der Redaktion in Kontakt treten. Lammkeule mit Rote Bete-Chutney, Bratkartoffeln, Joghurt-Soße Orecchiette mit gebratenem Gemüse Nasses Dreieck und frischer Fisch. Während sich das “Lecker an Bord”-Team an’s Schneiden und Vorbereiten macht, brutzelt das Entrecôte im großen LeChef vor sich hin, bis es so zart und saftig ist, wie es Fleisch nur sein kann. YACHT/ Nils Günter Kochen an Bord: Profitipps mit Schiffskoch Ulli Krause Profitipps von Schiffskoch Ulli Krause. Heinz-Dieter Fröse steht im Mittelpunkt der neuen Kochserie „Lecker an Bord“. Die kulinarische Entdeckungsreise kommt dennoch nicht zu kurz: Es gibt Wild und Hochprozentiges aus der Region ... Hier heißt es: entschleunigen, entdecken und genießen. Unterwegs mit dem WDR – Lecker an Bord Hausboot, Lecker an Bord, Presse & TV, Unaone, WDR. | Download. | Von hier aus durchforsten sie an Land die Gegend nach allerlei Köstlichkeiten für das Essen an Bord. entsprechende Einstellungs-Menü Ihres Browsers. Abonnieren; Spotify; iTunes; Google; 08. Lammkeule vom Grill und Kümmel von der Märchenstraße - Staffel 2, Folge 3 | Video | Auf ihrer kulinarischen Sommerreise erreicht die "Lecker an Bord"-Crew heute Hameln. Kulinarische Schätze rund um den Baldeneysee (S04/E06) | Video | Heute erreicht die "Lecker an Bord"-Crew den Baldeneysee. ZUM GUIDE. Und werden fündig bei einem Bio-Urgestein und in einem Mietgarten ... Vor fünf Jahren hat er damit angefangen und seitdem schon 17 Mal die Welt umrundet. Heute geht es zum Finale in den Stadthafen von Dortmund. "Lecker an Bord" ist weiter auf großer Fahrt! 18. Sendezeit: 21:00 - 21:45, 05.10.2020 Genre: Essen und Trinken, Episode 1 50% gefällt diese Sendung; Moderator: Björn Freitag, Frank Buchholz; Deutschland (2019) In diesem Jahr schippert das Hausboot unaone vom Niederrhein ins nördliche Ruhrgebiet. Björn Freitag und Frank Buchholz geben noch mal alles, um aus den Köstlichkeiten der Region etwas Leckeres zu zaubern ... Entlang der Kanäle von Wesel bis Hamm erkunden die Starköche Björn Freitag und Frank Buchholz die Römerroute. | Lecker an Bord für Zuhause Wer nach der Sendung den Drang verspürt, selbst in der Küche tätig zu werden, entdeckt auf der Internetseite des Westdeutschen Rundfunks die vielseitigen und leckeren Rezepte aus allen Folgen. Die Lecker an Bord-Mannschaft schippert heute auf dem Rhein-Herne-Kanal nach Oberhausen. Skipper Heinz … ... An Bord der Mein Schiff Flotte ist das Brot so beliebt, dass Gäste nicht nur regelmäßig das Rezept an der Rezeption erfragen, sondern es sogar möglich ist, das Brot käuflich zu erwerben und am Abreisetag mit nach Hause zu nehmen. Gemerkt von: Cindy Topp. Geankert wird am Schifffahrtsamt unweit des großen Industriehafens. Die Verbindung von Genießen, Reisen und persönlichen Begegnungen macht die Kochsendung "Lecker an Bord… | 08:25 Lecker an Bord mit Björn Freitag und Frank Buchholz | WDR Fernsehen Donnerstag, 10.09.20. 20:15 Uhr Lecker an Bord (2/6) Kulinarische Schätze rund um Oberhausen | WDR Fernsehen Mediathek. Hier feiert das Trio inmitten des Sees vor traumhafter Kulisse das große Finale ihrer Sommerreise. Juni 2020, 16.30 - 18.00 Uhr In der Bordküche wird ein letztes Mal mit den besten Zutaten der Bootstour gekocht. In der Sendung Lecker an Bord des WDR (mit den Köchen Björn Freitag und Frank Buchholz) wird regelmäßig das Lied Coming home eingespielt (meist, wenn einer der beiden Fernsehköche von seinem Ausflug zurück zum Boot kommt). Für "Lecker an Bord" stehen noch keine Sendetermine in den nächsten Wochen fest. Natürlich zusammen mit Kapitän Heinz-Dieter Fröse auf seinem Hausboot „unaone“. WDR Fernsehen, Montag, 7. In diesem Jahr schippert Kapitän Heinz-Dieter Fröse mit dem Hausboot "unaone" vom Niederrhein ins nördliche Ruhrgebiet. Nils Günter • Publiziert vor 2 Jahren. Kulinarische Schätze rund um Bergkamen Lecker an Bord, Kulinarische Schätze rund um Wesel. mehr, Die Köche Björn Freitag und Frank Buchholz machen sich auf einem Hausboot auf eine kulinarische Reise durch den Westen. Lecker an Bord | 1. In 90 Minuten gehen die Zuschauer noch einmal "Lecker an Bord" und schauen zurück auf den kulinarischen Sommer entlang der Weser. Die kulinarische Reise des Sommers 2019 ging vom Niederrhein ins nördliche Ruhrgebiet. Sendezeit: 21:00 - 21:45, 05.10.2020 ... Deutschland (2019) In diesem Jahr schippert das Hausboot unaone vom Niederrhein ins nördliche Ruhrgebiet. Von hier aus durchforsten sie an Land die Gegend nach allerlei Köstlichkeiten für das Essen an Bord. Lecker an Bord (4/6) - WDR Köln | programm.ARD.de. | 21:00 Uhr Lecker an Bord (4/6) mit Björn Freitag und Frank Buchholz | WDR Fernsehen Mediathek. | | mehr, Heute nimmt die "unaone" Kurs auf Hamm. Alle Lecker an Bord-Rezepte im Überblick .....stehen hier für drei Monate nach Ausstrahlung zum Abruf bereit. An Bord sind die beiden Starköche Björn Freitag und Frank Buchholz und natürlich der Kapitän Heinz-Dieter Fröse. Nik Loukas reist, um im Flugzeug zu essen. | Immer parallel zur Römerroute. mehr, Auf ihrer kulinarischen "Route der Industriekultur" ankern die Köche Björn Freitag und Frank Buchholz mit Kapitän Heinz-Dieter Fröse heute in Oberhausen, und zwar am Kaisergarten. mehr, So können Sie mit der Redaktion in Kontakt treten. mehr, Die Köche Björn Freitag und Frank Buchholz machten sich 2017 auf einem Hausboot auf ihre erste kulinarische Reise durch den Westen. Lecker an Bord ist eine außergewöhnliche Schlemmerreise durch den Westen. des Interpreten Dotan (niederländisch-israelischer Singer bzw.Sänger und Songwriter) aus dem Jahr 2014. Einfach lecker: Kochen an Bord. Heute geht es über den Rhein-Herne-Kanal von Oberhausen nach Duisburg. Franks's Quark-Mohn-Kuchen (Frank Buchholz) Zutaten Boden 60 g kalte Butter, 60 g Zucker, 1 Ei, 150 g Mehl, 6 g Backpulver. Lecker an Bord - Lamm vom Grill.pdf. mehr, Heute überrascht Björn Freitag seine Freunde Frank Buchholz und Heinz-Dieter Fröse mit einer Kanutour auf den Spuren seiner Kindheit entlang der Lippe. Im ersten Teil kocht Profi-Smutje Ulli Krause ein deftiges Seefahrtsgericht: Dorschfilet in Senfsauce mit Bratkartoffeln... verfeinert mit so mancher Anekdote . WDR Fernsehen, Montag, 7. In diesem Jahr schippert Kapitän Heinz-Dieter Fröse mit dem Hausboot "unaone" vom Niederrhein ins nördliche Ruhrgebiet. Von hier aus machen sich die beiden Köche Björn Freitag und Frank Buchholz auf ihre kulinarische Entdeckungstour an Land. Hier feiert das Trio inmitten des Sees vor traumhafter Kulisse das große Finale ihrer Sommerreise. Lecker an Bord: Kulinarische Schätze rund um Dortmund (S03/E06) | Video der Sendung vom 09.11.2020 20:00 Uhr (9.11.2020) mit Untertitel. Franks's Quark-Mohn-Kuchen (Frank Buchholz) Zutaten Boden 60 g kalte Butter, 60 g Zucker, 1 Ei, 150 g Mehl, 6 g Backpulver. Kostenlos testen und Serie aufzeichnen. Über die Kanäle geht es entlang der Römerroute - von Wesel bis Hamm. Hier erwartet die Crew eine tolle Kulisse und leckere Entdeckungen an Land ... Hausboot, Lecker an Bord, Presse & TV, Unaone, WDR. Kulinarische Schätze rund um Dortmund (S03/E06) 09.11.2020 ∙ Lecker an Bord ∙ WDR Fernsehen. Entlang der Ruhr geht es heute nach Kettwig. Sie ist der größte Sportboothafen NRWs - für Kapitän Heinz-Dieter Fröse ein Highlight auf der diesjährigen Tour! Videos zu Lecker an Bord | Eine kulinarische Reise durch NRW und mit allen Funktionen genutzt werden. | 3 Kommentare / 11. Lecker an Bord. Lecker an Bord für Zuhause Wer nach der Sendung den Drang verspürt, selbst in der Küche tätig zu werden, entdeckt auf der Internetseite des Westdeutschen Rundfunks die vielseitigen und leckeren Rezepte aus allen Folgen. Nur mit aktiviertem JavaScript kann unser Angebot richtig dargestellt mehr, Die Köche Björn Freitag und Frank Buchholz machen sich auf einem Hausboot auf eine kulinarische Reise durch den Westen. Falls JavaScript in Ihrem Browser deaktiviert wurde, ändern Sie dies bitte über das | und mit allen Funktionen genutzt werden. | Raus aus dem Alltagstrott, ab in die schöne Heimat. Denn der Spitzenkoch ist hier in Dorsten aufgewachsen. Die Bootsbesatzung der "unaone" hat in diesem Sommer einiges erlebt! mehr, In diesem Jahr fahren die Köche Björn Freitag und Frank Buchholz zusammen mit Kapitän Heinz-Dieter Fröse und seinem Hausboot "unaone" durchs Ruhrgebiet. Ob man jedoch im Supermarkt, oder vom örtlichen Bauern sein frisches Fleisch bezieht, ist hierbei jedem Selbst überlassen. Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. ... Zurück an Bord wird heute vegetarisch gekocht. | | Lecker an Bord: Kulinarische Schätze rund um Kettwig (S04/E05) | Video der Sendung vom 21.09.2020 11:15 Uhr (21.9.2020) mit Untertitel. Hintergrundinformationen: In 90 Minuten gehen die Zuschauer noch einmal "Lecker an Bord" und schauen zurück auf den kulinarischen Sommer entlang der Weser. Inmitten einer spektakulären Industriekulisse legen Björn Freitag und Frank Buchholz in der idyllischen Marina Rünthe an. Frank kennt einen Hof, der solidarische Landwirtschaft betreibt. Die Verbindung von Genießen, Reisen und persönlichen Begegnungen macht die Kochsendung "Lecker an Bord… | 24.08.2020 ∙ Lecker an Bord∙ WDR Fernsehen In diesem Jahr fahren die Köche Björn Freitag und Frank Buchholz zusammen mit Kapitän Heinz-Dieter Fröse und seinem Hausboot "unaone" durchs … Deutschland Lecker an Bord: eine außergewöhnliche Schlemmerreise durch den Westen. Währenddessen ist der Keramikgrill schon wieder beschäftigt und backt noch fix ein paar neapolitanische Mini-Pizzen. Hintergrundinformationen: In 90 Minuten gehen die Zuschauer noch einmal "Lecker an Bord" und schauen zurück auf den kulinarischen Sommer entlang der Weser. "Lecker an Bord" ist weiter auf großer Fahrt! August 2020, 20.15 - 21.00 Uhr | WDR Unser Sommer auf der Weser mehr, Alle Sendungen von "Lecker an Bord" im Überblick... Lecker an Bord Reihe. Raus aus dem Alltagstrott, ab in die schöne Heimat. "Der Pott kocht lecker … Natürlich können Björn Freitag und Frank Buchholz auch im Urlaub ihre Finger nicht von den Kochtöpfen lassen… Komplett entschleunigt erleben wir in der sechsteiligen Pilotserie „Lecker an Bord“ einen fulminanten Trip entlang des Dortmund-Ems-Kanals. Kulinarische Schätze rund um Duisburg. mehr, Heute nimmt die "unaone" Kurs auf Bergkamen.