Immer gleich ist aber: Bevor überhaupt etwas auf den Boden kommt, sollte dieser fünf Minuten bei 200 bis 220 °C Ober- und Unterhitze im vorgeheizten Ofen vorbacken. Das sieht wirklich sehr lecker aus. 10 Minuten vorbacken. Der nächste wird eine norddeutsche Variante - ich freu mich jetzt schon! 3 EL Olivenöl. Einfach lecker! Ich gehöre zur 2. 20-40 Minuten vorbacken, belegen und überbacken. Spätestens hier scheiden sich die Geister und die Flammkuchen- anhängerschaft teilt sich in 2 Gruppen. Ein Teufelskreis ;o), , ___Kräuter-, Gewürz- und süße Butterrezepte, Einfaches Stollenmuffins Rezept ohne Rosinen und Orangeat, Cranberry Fizz Cocktail Rezept – super erfrischend, mit Gin oder alkoholfrei, Orientalisches Ofengemüse mit Pesto Marrakesch und vegetarischem Extra Kranzl von die OHNE, Nachhaltig Wandern: Von der Anreise bis zur nachhaltigen Outdoor Kleidung, „Wo die wilden Kräuter blühen“ – Die besten Zutaten für mein Landleben in Südfrankreich – mein Buch zum Vorbestellen, Zum Glück gibts Kartoffeln: Green Potatoes and Cheese, Zimt-Milch-Aufstrich alias Franzbrötchen-Aufstrich ❤, Spekulatius Haus – ein winterliches Weihnachtsrezept auf saftigem Schokoladenkuchen (Anzeige…), Gruppenspiele: Erdäfpelnidei mit Radicchio-Gemüse, Köstliche Kürbissuppe mit Kokosmilch und Ingwer - die leichte Variante, Apfel-Rezepte: Unsere neuen Favoriten mit dem UNSER PURES Brot von Mestemacher, Weihnachtliche Bratapfel-Bavaroise mit Licor 43, {Rezept} Hot Chocolate Bombs mit Marshmallows | weihnachtliches Geschenk aus der Küche, Gefüllte Zwiebeln mit Reis, Pinienkernen und Rosinen, Datteln-Nuss-Bällchen für die Kinderjause, Gefüllte Conchiglioni mit Lauch und Lachs, Danke „Meine Ernte“ & Willkommen „Schrebergarten Leben“, Käse deluxe: Höhlenkäse Creme mit Kürbis Quitten Gelee, Sauerteig Crackern und gepickelten Rübchen, Aller guten Dinge: Betty von Fibre Mood, eine stark variierte Burda & Teru Sweater, Apfel-Schnitten mit Walnüssen, Ahornsirup und brauner Butter – saftiger Apfelkuchen, Herbstgold aus dem Ofen: Kürbis-Mangold-Lasagne mit Kürbis-Sherry-Béchamel, Ein Antipasto für die Feigensaison: Sformatino di parmigiano con composta di fichi, Ananas-Spinat-Smoothie und Rote-Bete-Himbeer-Shake, Kaninchentortelloni in Kastanien-Trüffel-Schaum, Sauerteig-Pizza mit Ja! Sobald der Rand goldbraun ist, holen wir ihn aus dem Backofen und schauen durch leichtes Klopfen, ob er auch in der Mitte schön knusprig ist. Wir haben trotzdem mal nach 11 Snacks gesucht, die ganz fix gezaubert sind und euch dennoch wie den*die Picknickkönig*in aussehen lassen. 150 gr. Die Creme auf die Tartelettes verteilen und glatt streichen. Die karamellisierten Nüsse oben drauf bieten eine nussige Note und den nötigen Crunch. 4. Zusammen mit der leichten Säure der sauren Sahne und dem kräftigen Speckaroma ist das wirklich eine Offenbahrung. Teig bei 200 Grad für 10 Min. Den Backofen auf 190° OU-Hitze vorheizen. Perfekte Flammkuchen dank Backstein. Damit ein Flammkuchen zu einem kulinarischen Hochgenuss wird, braucht man gute Zutaten, denn bei mal grad 4 Grundbestandteilen kann man nicht viel vertuschen, bzw. Vor allem deine Lieblingssüßigkeiten machen sich gut auf einem knusprigen Flammkuchen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Der Boden aus Mandelmehl, Eiern und Frischkäse wird mit Creme fraîche bestrichen und mit grünem Spargel und Speck belegt. An dieser Stelle findest du einen externen Inhalt, mit dem wir den Artikel bereichern. Trage Dich in unseren Newsletter ein und erfahre, wie man sich einfach, gesund & lecker ernähren kann - Und das Beste: Für Deine erste Bestellung erhältst Du 1x Schokodrops im Wert von 6,99€ ab einem Mindestbestellwert von 40€ so wie ein E-Book mit zuckerfreien Rezepten geschenkt.. Wie vertrauensvoll wir mit Deinen Daten umgehen kannst Du in unsere . 1 Becher Crème fraîche auf die vorgebackenen Teiböden verteilen. Für alle, die gerne super knusprigen Flammkuchen backen, empfehlen wir einen Backstein. Die Zwiebeln auf den Quicheteig ausbreiten. Die Schwarte des Specks entfernen und den Speck ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Rausnehmen, mit Schnittlauchröllchen bestreuen, zerteilen und sofort essen. Flammkuchen belegen. 5 - 8 Min. Das Hobeln der Zwiebeln ist wichtig, weil sie wirklich richtig dünn geschnitten sein müssen, sonst garen sie in der Kürze der Zeit, die der Flammkuchen im Backofen verbringt, nicht durch. Mit einem Schuss Milch wird das Ganze cremiger. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Mit Creme bestreichen und im Backofen auf mittlerer Schiene ca. Ich möchte die dann einfrieren. Flammkuchen aus dem Ofen nehmen, mit Lachs belegen und Hälfte Dill darüberstreuen. Es ist Beerenzeit! Vorbacken: Umluft: 180° C (vorgeheizt) Backzeit: ca. Die Masse salzen, anschließend zwischen Backpapier und Frischhaltefolie sehr dünn ausrollen. Anschließend mit den bereits genannten Zutaten vermischen, Tomaten-Öl dazu, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Birne und Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und auf den Flammkuchen legen. Creme Fraiche und Joghurt wird aufgeschlagen und mit Salz, Pfeffer und Muskat etwas gewürzt. Dosenbier vorm Picknick im Gefrierfach runterkühlen. Der dünne Boden wird so besonders knusprig und der Flammkuchen schmeckt wie aus dem Steinofen. Nutella und Schokolade dazugeben, alles vermengen und auf dem Boden geben. Das Basilikum waschen, gründlich trockenschleudern und die einzelnen Blätter verlesen. Streusel: Viele Grüße. Flammkuchenteig nach Packungsanweisung entrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Schritt 3. Den vorgebackenen Flammkuchen aus dem Ofen nehmen, mit den Lachs-Scheibchen belegen und mit Dill überstreuen. Dass der Nachhaltigkeitsaspekt gerade beim Picknicken oft unter den Tisch fällt, ist euch wahrscheinlich nichts Neues. Den Flammkuchen nochmals für 20-25 Minuten fertig backen. Wenn ihr sicherstellen wollt, dass ihr auch beim Picknick noch ein paar Eiswürfel habt: In einer gut isolierten Thermoskanne bleiben sie lange transportfähig, vor allem, wenn ihr die Kanne noch in eine Kühlbox mit Kühl-Akkus stellt. Ich verwende sehr gerne rote Zwiebeln, weil die ein feineres Aroma haben und schon eine schöne süße Note mitbringen. Ich habe die Flammkuchen-Rosetten auch schon zu einem Mitbring-Buffet mitgenommen und sie wurden kalt gegessen; geht ganz gut. Die zweite, ganz wichtige Zutat sind natürlich die Zwiebeln. (Mit Saurer Sahne, Lauch/Zwiebeln und Käse.) Die saure Sahne mit Salz und Pfeffer würzen und glatt rühren. Auf mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen. Wir haben für Sie ein kalorienarmes und glutenfreies Rezept für einen herzhaften Speck-Flammkuchen, der ohne Mehl zubereitet wird. Butter zusammen mit dem Zucker, dem Gewürz und dem Ei weißcremig aufschlagen. Ein paar Zweiglein davon zurücklegen als Deko. Inzwischen die Birnen in schmale Spalten schneiden. pizzateig glutenfrei buchweizen Haltet ihr euch an eine bestimmte Ernährungsform, wie lowcarb zum Beispiel? Amazon-Affiliatelinks. Zeit, endlich mal wieder ein ausgiebiges Picknick mit dem*die Liebste*n zu machen. . Danach herausholen und mit dem Belag bestreichen, im Anschluss wieder in den Ofen schieben und bei 225 °C 12-14 min fertig backen. Mit Olivenöl und Zitronensaft überträufeln, Zwiebeln & Chili dazu. 1. Ich möchte Euren Newsletter erhalten und akzeptiere die, Die perfekte Kaffeepause mit nachhaltiger, veganer Pâtisserie bei Sakura, Keinen Millimeter nach rechts: Wie Ben & Jerry’s mit einer neuen Eissorte ein Statement setzt, Smoothies, Avo Smash & Overnight Oats: Gesundes Powerfood bei Lucy's, https://policies.google.com/privacy?hl=de. Wenn ich, so wie bei diesem Flammkuchen, die Schwarte nicht brauche, schneide ich sie ab und bewahre sie im Kühlschrank auf um sie bei nächster Gelegenheit auszulassen - auch die Schwarte eines so tollen Specks ist nämlich viel zu schade zum wegschmeißen. Für die Creme Frischkäse mit Thymian, Salz und Pfeffer verrühren. B. Deine IP-Adresse) an den Google-Server übermittelt. Ich hab mir bis jetzt immer nur ein klitzekleines Stück Speck beim Fleischer geholt und es dann gleich verbraucht, aber das mit dem aufhängen interessiert mich sehr: also du hängst den Speck einfach offen hin? Deswegen haben wir auch ein paar Ideen, wie euer nächstes Picknick noch ein kleines bisschen geiler werden könnte. 100 g Speck fein schneiden, darüberstreuen. Nüsse und Zimt dazu und Teig in eine gefettete Kastenform füllen. Den Flammkuchen mit Zwiebelringen und Kürbisspalten belegen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen. Muffins sind die perfekten Begleiter zum Picknick. Ihr braucht also zu allererst mal einen richtig guten Speck, nicht dieses eingeschweißte Zeug aus dem Discounter, sondern ein Stückchen vom Schlachter d.V.. Da der Fettgehalt des Specks bei meinem Schlachter (also nicht bei meinem Schlachter selbst, sondern halt am Schweinespeck, nicht, dass da Missverständnisse aufkommen) oft sehr schwankt, schlage ich immer im großen Stil zu, wenn ich ein richtig tolles, verhältnismäßig mageres Stück entdecke. Für den leckeren Kuchen braucht ihr keinen Ofen, nur ein Gefrierfach. Teig auswalken und in eine Springform mit 26 cm Durchmesser legen, den Rand ein wenig hochziehen und den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen. Tomaten | 1 Bund Basilikum | 1 Packung Feta | 1 Dose getrocknete Tomaten | 1 Dose schwarze Oliven | Rucola. Sobald der Rand goldbraun ist, holen wir ihn aus dem Backofen und schauen durch leichtes Klopfen, ob er auch in der Mitte schön knusprig ist. Flammkuchen . 45g . Diese Spezialität aus dem Elsass ist weit bekannt als Flammkuchen, im Französischen "tarte flambée" - flambierter Kuchen, und im klassischen Fall belegt mit Creme Fraiche, Zwiebeln, Speck und leicht gewürzt mit Salz und Pfeffer Anschließend nach deinen Vorlieben belegen und für weitere 15 Minuten bei 180°C zu ende backen. Pulse the almonds in a food processor until chopped to a medium size or chop them by hand. Aus dem Ofen nehmen und darauf die Creme (s. oben) verteilen. Die gehackten Tomaten zugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Bitte Lesezeichen und RSS-Feed-Abo aktualisieren - der Blog ist umgezogen! Servus. 1 h im Ofen bei 220°C garen, falls er zu viel Farbe annimmt, Alufolie drüberlegen. Das Rezept stammt hier her. Backen. Den Teig bei 180 Grad C ca. Den Rucola – so viel ihr möchtet – am besten erst kurz vorm Gehen hinzufügen, sonst wird er so labberig. 30g Spinat. Daher backe ich den Flammkuchen mit der Creme bestrichen sowie mit Zwiebeln und Pistazien belegt bereits 5 Minuten vor, bevor Zucchini und Tomaten nur noch für 10 . Für den Teig Mehl mit 4EL Olivenöl, den Eigelben, Salz und 200ml lauwarmem Wasser zu einem glatten Teig kneten. Ich glaubte immer, dass Flammkuchen die hauchdünnen, fladenähnlichen Dinger seien, die mit Speck und Sauerrahm belegt bei sehr hoher Temperatur ganz schnell gebacken werden. Saft und abgeriebene Schale mit Zucker, Salz und 120ml Leitungswasser im Topf erhitzen und ca. Jeden Teigling sehr dünn ausrollen und auf einen Streifen Backpapier legen. einfach irgendwas unterstellen. Einfach Bananen pürieren, mit Backpulver und Mehl mischen. 3 Stangen Lauch in Halbringe schneiden und auf dem Flammkuchen verteilen (Menge nach Gefühl, bei uns blieb . Pizzaschmelz verteilen. Flammkuchen ohne Kohlenhydrate: Low Carb / SiS Hallo ihr Lieben, meine Waage hat mich letzte Woche mal wieder ordentlich in Angst und Schrecken versetzt. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und in sehr dünne Scheiben hobeln. Protein Flammkuchen mit Frischkäse bestreichen. 1. Anschließend den Teig in der mit Backpapier ausgelegten Quicheform ausrollen. Der schaut vielleicht lecker aus - mit roten Zwiebeln ist er noch viel appetitlicher als mit weißen.Ich bin zwar von der Hefeteigfraktion, aber nächstens werde ich ihn nach deinem Rezept versuchen.Gruß Doris. Eingestellt von Marlis Wessels um 02:08 Keine Kommentare: Diesen Post per E-Mail versendenBlogThis!In Twitter freigebenIn Facebook freigebenAuf Pinterest teilen. Evtl. Ganz schee hast uns dieses Rezept schmackhaft gmacht, nun brauch ich natürlich unbedingt auch so eine Tarteform damit ich es nachbacken kann. vorbacken. Sieht hübsch aus und lässt sich besser snacken als Obstsalat: Obst in mundgerechte Stücke schneiden, aufspießen, fertig. Ich verwende für den Teig 550er Mehl, Wasser, Salz und etwas Öl, mehr nicht. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C für 20-30 Minuten vorbacken. Du kannst ihn dir mit einem Klick anzeigen lassen. Puddingpulver (Vanillegeschmack) Aus den Zutaten Mehl bis Salz rasch einen Mürbteig zubereiten und mindestens für eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen. Zum Schluss werden noch Streusel gleichmäßig darauf . Fünf Minuten auf der unteren Schiene vorbacken. 2 Minuten backen, dann das Backpapier unter dem Flammkuchen herausziehen und den Flammkuchen noch 2-3 Minuten weiterbacken bis er knusprig ist und der Teig schöne Blasen geworfen hat. Pfeffer, evtl. 2021 November , 5. . Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. . 4 Tortilla-Wraps | Frischkäse | 2 Avocado | 1 Knoblauchzehe | 1 Tomate in sehr kleine Würfel geschnitten | 1/2 Paprika in sehr kleine Würfel geschnitten | 1/2 rote Zwiebel in sehr kleine Würfel geschnitten | Salz | Pfeffer | Zitronensaft. Sei bitte so nett und kommentiere nicht komplett anonym, sondern unterschreibe mit einem Namen, den ich zur Ansprache nutzen kann - vielen Dank!Wenn Du auf meinem Blog kommentierst, werden die von Dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. Jetzt muss man nur noch diese Handgriffe kennen und wann sie angewendet werden sollen. Bei den unten angegebenen Mengen und der Größe der Teiglinge rechne ich immer eine rote Zwiebel pro Flammkuchen. In der Zwischenzeit die Äpfel und Zwiebeln schälen und in feine Scheiben hobeln. Der erste Biss in einen knusprig krossen, gerade aus dem Backofen kommenden Flammkuchen, das ist der Himmel auf Erden, da hat auch ein großes Stück Schokotorte keine Chance... Ich habe dieses Jahr zum offiziellen Jahr des Flammkuchens ernannt und starte deshalb auch sehr zeitig in die Saison. Mit der Zeit tritt Salz aus, d.h. es bilden sich kleine Kristalle auf der Oberfläche und der Speck trocknet immer weiter aus und wird fester - das ist aber auch schon alles, was da passiert. Ein ähnliches Rezept gibt's hier. Für den Belag: 40g Ziegenfrischkäse mit Kräutern. 3. 39 were here. Ihr findet es im Original nochmal hier. It is a period of six and a half weeks (or 40 days, not including Sundays) during which Christians remember the events leading up to and including the death of Jesus Christ. ». 15 Min.auf der untersten Rille des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Flammkuchen muss aber nicht immer herzhaft sein. Oct 26, 2017 - Bierteig ♨ pikant im Geschmack und in Sekundenschnelle fertig ♨ Hier findest du ein tolels Rezept für die Zubereitung eines selbstgemachten Bierteigs. 6. Herausnehmen und den Forellenkaviar locker darauf . „Der Vorteil an Edeka im Vergleich zu anderen Lebensmittelhändlern ist, dass sie einen gewissen Prozentteil des . Lauch und Zucchini längs halbieren und in sehr feine Halbringe, bzw. Grüne Pasta Primavera – mit Zitrone, Spargelspitzen, Spinat, Erbsen und frischen Kräutern, Quesadilla mit Lauch und schwarzen Bohnen. Sieht hübsch aus und kühlt. Die Tarte ist zu empfehlen, besonders jetzt im Herbst, denn "schmeckt nicht - gibt's nicht". Natürlich Bio-Pasta- und Pizzamehl mit Tomaten-Smash und Mini-Mozzarella, Schnelle Pfannen-Lasagne (One-Pot Lasagne), Italian-Smashed-Octopus-Burger mit gegrilltem Oktopus, Bacon, Basilikum-Knoblauchmayo und Werder Ketchup, Vegetarische Blumenkohlpizza mit Tomate und Käse – ohne Gluten, Knuspriger Saumagen mit Spargel, Tomaten und Miso Mayo, Frühlingsbowl mit Spargel Allerlei und Bärlauch Pesto, Erdäpfelgulasch, mein veganes Grundrezept… oder auch Soulfood auf österreichisch, Vegane Rezepte für jeden Tag – Essensplan für eine Woche, Schokokuchen mit Roggenmehl und Rotwein (vegan), KÜCHENGESPRÄCH MIT KATRIN BÜHRING, 43, SCHAUSPIELERIN & AUTORIN, BERLIN KREUZBERG, Pasta mit Schweinefilet, Kapern und Pilzen, Miso Yaki Onigiri | In Misopaste gebratene Onigiri. Wenn das Blech richtig heiß war, bekommt Euer Flammkuchen genauso schöne Blasen wie der oben auf dem Foto - ganz ohne Hefe. Letzte Woche hab ich also versucht Böden vorzubereiten. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Backofen auf 180 Grad vorheizen. 2 Pck. Scheiben schneiden. Fensterbrett) ein bis zwei Wochen stehen lassen. Frischkäse und Co. mischen, abschmecken. Mein Tipp: Ohne Zucchini vorbacken - Die Zucchini wird auf dem Gemüsehobel in dünne Streifen gehobelt und hat in dieser Form eine sehr kurze Garzeit. Gruppe 1 gibt Hefe in den Teig, Gruppe 2 nicht. Anleitung. Ausnahmen: Kuchen (Rohrrohrzucker) und Hühnerfett (tierisches Fett) in der Hühnersuppe. Die Kräuter fein und die Maronen und Haselnüsse grob hacken. Dein Teig auf ein Backblech (mit Backpapier ausgelegt) gleichmäßig verteilen und ca. Vorgebackenen Teig mit der Hälfte des Käses bestreuen. 1 Ei. Backpapier und Hülsenfrüchte entfernen. Jedes Teigstück mit etwas Tomatenmark bestreichen, mit Basilikum, Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Zucchini-würfel mit Kräutern, durchgepresstem Knoblauch und Zwiebeln mischen. N. Transfer the chopped almonds to a bowl and add the sugar, vanilla sugar, flour, cinnamon, candied orange peel, and orange zest. In einer Schüssel Mehl, Roggenmehl, Öl, Salz, 1 Prise Zucker und die Hefe mit den Knethaken des Handrührers zu einem geschmeidigen Teig verkneten. 1 Minute braten. Je nachdem, wofür wir uns beim Belag entscheiden, gibt es zwei Methoden des Backens. :), So mach ich den Flammkuchen auch ohne Hefe.Aber das mit dem Backpapier dann wegziehen kannte ich noch nicht. 2 Minuten backen, bis das Backpapier langsam schwarz wird und zieht das Papier dann unter dem Flammkuchen heraus. 5. Der Teig wird dann so hauchdünn ausgerollt, dass er knapp am Strudelteig vorbeischrammt, belegt und wandert in den vorgeheizten Backofen. Folgen Sie mir auf 49tomaten Zutaten für 2 Personen: für den Teig: 140 g geriebener Gouda, oder anderer Käse 80 g Speisequark, 20 % 1 Ei 30 g Mandelmehl entölt (Werbelink) 1 TL Flohsamenschalen (Werbelink) optional: 1 TL Apfelessig, 1 Prise Koriander oder Kümmel für den Belag: 80 g Creme Fraîche 2 Frühlingszwiebeln 50 g Speck, geräuchert optional: 1 rote Zwiebel Stecken Sie das Bild . !So kenne ich Flammkuchen aus dem Elsaß!Und ja: original ist er ohne Hefe! Im heißen Backofen 10 Minuten vorbacken. 200 g Zwiebeln schälen, hauchdünn hobeln und auf die Crème fraîche geben. Teig ausrollen, in die eingefettete Tarteform legen, mit Backpapier und Hülsenfrüchten belegen. So, das ist jetzt also der Beginn einer wunderbaren Flammkuchensaison, ich hab das im Gefühl! Mit TM: Aus Mehl, Ei, utter und Salz auf Knetstufe / 3 Mi-nuten einen Mürbteig herstellen. Bei gleicher Temperatur für etwa 3 - 4 Minuten fertig backen. Derweil Kürbis, Birne und Zwiebel in sehr feine Scheiben schneiden. Das Rezept stammt von Jamie Oliver. Am besten sofort. Teig mit dem Frischkäse bestreichen. . Mehr Infos dazu findest Du in meiner Datenschutzerklärung, sowie in der Datenschutzerklärung von Google. Mit Kürbis, Birne und Zwiebel belegen. Hinweise zum Datenschutz und Widerrufsrecht. Wir haben Anfang Oktober eine Taufe, für die ich Flammkuchen und Zwiebelkuchen in größeren Mengen vormachen will. Zeitnah. Anschließend die Zitronen auspressen. Danke Steph, das probier ich demnächst mal aus...wenn ich mal wieder ein richtig tolles Stück bekomme!!! Seit August 2014 besteht nun schon mein Blog "ich hab da mal was ausprobiert" und ich freue mich sehr, dass ihr oft und gerne vorbei schaut. Bio Quinoa-Pizza mit Falafel . 600g) | 2 EL Limettensaft | 1 EL Öl | 2 EL Ahornsirup | 3 Stängel frischer Thymian gehackt | 3 TL grob gehackte Walnüsse | 50ml trockener Weißwein. Labels: #Blumenkohl , #Flammkuchen , #Parmesan , #rote Zwiebel , #Schinkenwürfel , #Schnittlauch , #Wessels low carb Welt. Allerdings schmecken sie frisch natürlich am Besten - wie mit dem meisten Hefeteig-Gebäck. vorbacken. Bei meinen Rezepten und Ideen geht es immer um wenig Salz, (fast) keinen Zucker, keine schlechten Fette. In der Zwischenzeit 100 Gramm Schokolade zusammen mit der Hälfte der Crème fraîche in einem Topf bei leichter Hitze zum Schmelzen bringen. Weitere 8-10 Min fertigbacken. 10g Haferfasern, 25g Eiweiß-Mehl-Mix, 10g Backprotein, 4g Eiklarpulver angerührt und 50ml Wasser vermengen. 3. Tomaten | 1 Packung Feta | Olivenöl. Tomatensoße auf dem Pizzaboden verstreichen. 5 Minuten kochen lassen. Ah, noch vergessen... Der Speck kann natürlich auch n büschen tropfen, weil er weiter austrocknet und das Fett austritt.
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