Das warme gehen lassen des Teiges, kommt dann in Frage, wenn es im wahrsten Sinne des Wortes schnell gehen muss. Im Buch gefunden – Seite 14Den Teig in der Pfanne weitere 40 Minuten bei Zimmertemperatur gehen lassen. Währenddessen den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze vorheizen und dann ausschalten. Für den Hauptteig Weizenmehl, Salz, Trockenhefe und ... Frage dich also immer selbst: Ist der Teig wirklich deutlich größer geworden? Denn sie soll eine länger anhaltende Triebkraft als Trockenhefe haben. Jedenfals schmekt es super und ist schon fast aufgegessen. Aus Hefeteig kann man unzählige Leckereien backen. Was ist denn nun die richtige Gehzeit? Hefeteig gehört definitiv nicht dazu. Danach ist er dann schön aufgegangen und fertig für den Backofen. 3 Minuten mit dem Knethaken an deinem Mixer geknetet. Ich lasse den Vorteig immer etwa 15-20 Minuten ruhen. Je nach Größe variiert hier natürlich die Zeit. Bei einer kühlen Lagerung . Im Buch gefunden – Seite 88Die Variante mit dem Weinsteinbackpulver kann man gleich weiterverarbeiten. Bei Verwendung von Säckchen 2: Trockenhefe muss man den Teig mindestens 2 EL Mehl zum Bestauben 30 Minuten an einem warmen Ort zugedeckt gehen lassen. Wenn dein Hefeteig sich nicht ausrollen lässt, sondern sich immer wieder zusammenzieht, lass ihn einfach noch einmal 5-10 Minuten liegen, damit er sich wieder entspannt. Es ist sowas wie ein Vorteig Brot. Beginnen wollen wir mit ganz Grundsätzlichem, nämlich den richtigen Zutaten für Brot. Wie man Hefeteig im Backofen gehen lassen kann. Was tun? Seit ich längere Gehzeiten benutze ist das weg. Im Buch gefunden – Seite 34Viele Tiere fressen zwar genug , sind aber dennoch sehr elend und gehen oft ohne sichtbare Ursache ein . Etwas Fett und täglich 10 bis 20 g Trockenhefe genügen , um den Hund vor Schaden durch falsche Ernährung zu bewahren . Was du dabei beachten musst? Teige mit höherem Fettgehalt benötigen etwas mehr Hefe, da sich der geringere Wassergehalt negativ auf den Stoffwechsel der Hefe auswirkt . Durch das Wirken erhält das Brot seine feine Porung. Falls du einmal zu viel Mehl an deinem Teig hast, kannst du es ganz einfach wieder abklopfen. Hefeteig mindestens 60 Minuten gehen lassen. Welche Backformen du sonst benutzen kannst, kannst du im Beitrag dieser Reihe mit dem Thema Brotbackformen nachlesen . Diese kurbelt die Aktivität der Hefe an und kann wahre Wunder wirken. 02.12. Beim warmen gehen, entwickelt sich natürlich die Hefe schneller. 8 bis zu 24 oder sogar 48 Stunden sind da durchaus möglich. Als Faustregel gilt: Je weniger Hefe, desto länger dauert das Aufgehenlassen. Das eine Rezept sagt zweimal 30 Minuten, das andere Rezept einmal 60 Minuten. Also über Nacht im Kühlschrank - und damit eher wenig Hefe, z. Lesen Sie auch: Das müssen Sie beachten, wenn Sie Hefeteig einfrieren und auftauen. Bröckeln Sie als Erstes frische Hefe mit den Fingern in eine Schüssel. Je wärmer der Ort, bis zu 40°C, desto schneller geht dein Hefeteig auf. Im Buch gefundenNele knetete eine Weile, dann el ihr Blick auf das kleine Päckchen Trockenhefe, das neben der Schüssel lag. »Verdammt, die Hefe! Vergessen! ... Meine Mutter sagt immer, beim Backen muss man ein bisschen improvisieren. Außerdem sollte man drauf achten, dass der Teig nicht in der Zugluft steht. Wie Sie frische Hefe problemlos in Milch oder Wasser auflösen. Wenn Ihr Teig mit wenig Hefe angesetzt wurde und viel Fett enthält, wird er länger als eine Stunde gehen müssen. Hefeteiggebäck, das garantiert gelingt – das finden Sie in diesem Buch, in dem sich alles um die süßen Lieblinge aus der Hefeteigbäckerei dreht. Diese Teige haben aber oft ein sehr starkes Hefearoma. Wie verleihe ich meinem Hefezopf seinen Glanz? Vorgehen kannst du beim Einfrieren und Auftauen so wie oben beschrieben. Um den, für Hefegebäcke so bekannten, Glanz zu erzeugen, pinsel dein Gebäck einfach mit einem Eigelb und einem Esslöffel Milch ein (das zusätzliche Eiweiß kannst du ruhig mit in den Teig geben). Den Teig zum Schluss wieder in die Schüssel geben, bedecken und so lange gehen lassen, bis er sein Volumen verdoppelt hat. Aber in diesem Beitrag soll es zunächst nur um die „Basis" gehen, ein herrliches Kastenweißbrot wie vom Bäcker. Sauerteig ist außerdem ein richtiger Power-Teig. Hefeteig kann bei langer Teigführung auch im Kühlschrank gehen gelassen werden. Vor allem wenn du bisher noch nicht viel mit Sauerteig gearbeitet hast, orientiere dich vor . Nun verrühren Sie die Mischung gründlich mit einem Schneebesen so lange, bis sich die Hefe völlig in der . Die Instant-Hefe oder die feinkörnige "schnell gehende" Hefe muss nicht gehen und kann direkt zu den trockenen Zutaten hinzugefügt werden. Mich stört das aber nicht weiter. Tipp: Trockenhefe ist am pflegeleichtesten. Möchtest Du Brot backen, so kannst Du den Teig auch ruhig viel länger stehen lassen. Kann ich einen Hefeteig mit Eiweiß über Nacht stehen lassen und am nächsten morgen noch verwenden? Wir empfehlen eine Knetzeit von 5 Minuten. Weißbrot mit langer Teigruhe - 24 Stunden zum (Brot)glück . Ein Hefeteig gärt am besten in einem warmen und gleichbleibenden Klima, ohne Zugluft. Ruhephase) deckt man den Brotlaib mit einem Leinentuch ab und zwar immer auf der Seite, die beim späteren Backen oben liegt, also die Oberseite des Brotes. Gleiches kann erreicht werden, wenn der Teig nicht an einer warmen Stelle zum ruhen steht. Im Buch gefunden – Seite 13Falls der Teig nicht säuerlich riecht, muss er länger stehen bleiben. ... an einen 20 bis 22 Grad warmen Ort und lässt ihn so lange gehen, bis er sich cher der Teig ist, umso schneller geht er hoch. ... Frische Hefe oder Trockenhefe ? Aber jetzt bitte keine Angst vor dem nächsten Mal haben. 2. Warum Hefeteig länger gehen sollte.07. Im Buch gefunden – Seite 31Ergibt 12 kleine Brioches Zutaten: 9 g Trockenhefe oder 40 g frische Hefe (1 Hefewürfel) 80 g weiche Butter (oder Margarine) 50 g ... Trockenhefe muss meistens nicht angerührt werden. ... Den Teig erneut mindestens 30 Min. gehen lassen. Das zweite Mal muss es je nach Gebäck nicht so lange sein. Nichts für Ungeduldige! Wir zeigen Ihnen, worauf Sie achten müssen, wenn Sie mit Trockenhefe anstelle von frischer Hefe backen, damit der Teig aufgeht und luftig wird. Auch interessant: Diesen Fehler beim Backen mit Hefe sollten Sie dringend vermeiden. 1.4 Warum muss ich meinen Teig gehen lassen? Vorteig wie lange stehen lassen. Hallo Community, Im Buch gefunden – Seite 201Da in der lebenden Hefe also Trehalose neben Trehalase vorkommt , so müssen Enzym und Substrat in der Zelle räumlich getrennt ... Auch beim Waschen von Trockenhefe ( Preshefe ) mit Wasser gehen keine wesentlichen Mengen Enzym in Lösung ... Das zweite Mal muss es je nach Gebäck nicht so lange sein. Wäre toll wenn sich jemand, der sich in dem Bereich auskennt, etwas dazu schreiben würde - Danke. Geht Hefeteig jedoch zu lange, platzen die Teigbläschen und der Teig fällt in sich zusammen. Das Brot ist super geworden, gut aufgegangen. Pizza, Obstkuchen oder Brot*: Hefeteig ist ein vielfältiger Geselle. Die Hefe gehen lassen. Sie können auch Trockenhefe verwenden, aber Sie müssen sie zuerst . Die Hefe ist abgelaufen . Zutaten für das Weißbrot. Der Bäcker spricht bei diesem Vorgang vom "Wirken". Erstens muss man nicht ständig neue Hefe kaufen, Sauerteig kann man nämlich unendlich lang immer wieder verwenden. Aber Achtung: Hefeteig wird schnell trocken. Es soll tatsächlich Menschen, die um Hefeteig einen großen Bogen machen. Lassen Sie das Gerät 5 Minuten lang heizen und . Das klappt natürlich auch andersrum. Danach geben Sie sie in die lauwarme Milch und verrühren sie, bis Sie keine Klumpen mehr darin sehen. Anschließend kannst du die Pizza einfach belegen und nach Rezept backen. Auf diese Weise wird die Hefe nicht direkt aktiviert und geht langsamer auf als normalerweise. Er hat schon einiges an Größe zugelegt - aber an der Klarsichtfolie sind jetzt viele, viele Tröpfchen. Sollte das einmal nicht klappen, kannst du dein Gebäck am nächsten Tag für max. Schauen Sie stattdessen nach, wie Ihre Hefeteigkugel aussieht. Anschließend kneten Sie den Teig kurz von Hand, bevor Sie ihn abgedeckt an einem warmen Ort für circa 1 Stunde abgedeckt gehen lassen. Das Rezept muss dafür aber abgewandelt werden. Mehl, Salz, Hefe, Wasser und Olivenöl - das sind die Zutaten. Im Grunde hängt die Gehzeit deines Hefeteigs immer von einer Kombination aus Zeit und Wärme ab. Entweder eine Küchenmaschine verwenden oder selbst Hand anlegen. Hier findest du viele weitere, hilfreiche Artikel zu ganz unterschiedlichen Themen. Ansonsten ginge jeder gleichbleibend 32°C warme Ort ohne Zugluft, wie beispielsweise eine sonnige Fensterbank oder unter der Bettdecke. Hefeteig wie lange gehen lassen? Willst du ihn zu Zimtschnecken oder einem Hefezopf formen, dann lass ihn zwei Mal 30 Minuten gehen. Das erste Mal bis sich die Menge verdoppelt hat. Was ist denn nun die richtige Gehzeit? Ich mache gerade weisbrot, kann aber die Schüssel nicht auf den heizkörper stellen ( alle direkt an der wand) Nun dachte ich, könnte ich die Schüssel mit dem hefeteig bei 30 ° in den backofen stellen? So lange dauert es, glaubt man echten Pizzakennern, bis der Teig perfekt wird. Vorteig 200g Mehl Typ 1050 175g Wasser (50°) 6g Salz 3g frische Hefe oder 1g Trockenhefe wie lange kann ich diesen max. Blickwechsel Astrologie: Sind die verwendeten Sternpositionen nicht längst veraltet? Päckchen aufreißen, zu den restlichen Zutaten geben und 15 Minuten ruhen lassen. Wie macht man Hefeteig? Am Morgen kurz kneten, aber nicht lange. Falls es schneller gehen muss: Backofen auf 45° Grad (ungefährer Wert) erhitzen und die Hefe darin aufgehen lassen! Für süße und pikante Hefegebäcke aller Art. Die Hefe in 250 ml lauwarmes Wasser bröckeln und so lange verrühren, bis sie sich aufgelöst hat. Was die Zeit angeht, sollten Sie sich nicht akribisch an die im jeweiligen Rezept angegebenen Zeiten halten, diese unterscheiden sich wie gesagt gerne mal um ganze 30 Minuten. Brotteig mit Hefe kann man auch kalt gehen lassen. Wenn man mit frischer Hefe arbeitet, dann hält der Teig da normalerweise schon mindestens 24 Stunden aus. Bereite deinen Hefeteig wie gewohnt zu, lasse ihn aber nicht gehen. Im Buch gefundenBild 2 Gehzeiten: Wie lange derTeig gehen muss, hängt von der Mengeund der FrischederHefe ab. Je wenigerHefeverwendet wird undje frischer sie ist, desto länger dauertes, bis sich ihreWirkung voll entfalten kann. Wird Trockenhefe ... Denn das geht auch mit einem Rezept mit Hefe: Der Zopf ist so lecker, schnell, fluffig und einfach! Hausmittel Hefe Back-Tipps. Ihr braucht nur Weizenmehl, Hefe, Wasser, Zucker und Salz. Im Buch gefunden – Seite 1297b ) Autolysierte Trockenhefe Die Darstellung derartiger Trockenhefe geschieht prinzipiell nach der alten Vor ... Sollte das Trocknen zu rasch vor sich gehen , so daß die Hefe ungenügend autolysiert wird ( die Autolyse macht sich durch ... für Brot) und ihn dann ruhen lasse, damit er aufgehen kann, enthält der Teig dann nach dem Aufgehen mehr Kalorien? Hefeteig beim Gehen gut abdecken, damit sich keine Haut bzw. Ich habe gehört, es soll nicht gut sein, den Teig in der Ruhephase zu stören... Kann aus ihm trotzdem noch ein gescheites Brot werden? Hier findest du einen Pizzateig nach US-Koch Ken Forkish. Für Kuchenböden oder Hefezöpfe mit kurzer Gehzeit verwenden wir in der Regel ½ Würfel Hefe auf ca. ich backe jeden Samstagabend für Sonntag Brötchen aus Hefeteig. 500 g Mehl. So bleibt das Hefegebäck schön saftig. Denn Du weißt, Hefe sind Einzeller, welche sich im Teig vermehren und uns so feine Leckereien erarbeiten. Ein Päckchen (7 g) reicht für einen Teig von max. Sauerteigbrote sind durch die enthaltene Milchsäure auch sehr viel länger haltbar als Hefe-Gebäck. Wenn Sie ihn in den Kühlschrank stellen, kann er gut zwölf Stunden brauchen; das empfiehlt sich zum Beispiel für einen Osterbrunch. DAnn alles verkneten und nochmal etwa 30-40 Minuten gehen lassen. Im Buch gefunden – Seite 90Mit Salz, Trockenhefe und Kümmel mischen. Den Sauerteig und 500 ml Wasser dazugeben und alles zu einem weichen Teig verkneten. Teig mit einem Küchentuch abdecken und an einem warmen Ort 20 Minuten gehen lassen. 2. 2. Hallo zusammen, aktuell backe ich mein Brot mit einem Vorteig der für 48 Std. Als Triebmittel verwende ich Hefe. Ich mache es immer so: Wenn ich ein Gebäck habe, dass noch geformt werden muss - wie zum Beispiel mein Hefezopf - dann lasse ich den Teig zweimal 30 Minuten gehen. je länger und wärmer ein Teig/Teigling kalt reifen soll, umso weniger Hefe ist nötig; je größer der Teig/Teigling, umso schneller geht er im Kühlschrank auf, also umso weniger Hefe ist nötig (oder umso kälter muss der Kühlschrank sein) jede Kühlschrankebene hat eine andere Temperatur (am besten mit Thermometer prüfen und nie der Kühlschrankeinstellung Glauben schenken) Teige . Der Teig erhält durch die lange Gehzeit eine bessere Struktur und zusätzlich mehr Geschmack. Im Buch gefundenZerbröckelte frische Hefe oder Trockenhefe hineingeben. 2. ... Den Teig so lange kneten, bis er sich vom Schüsselboden löst. Falls er zu fest ist, noch 1 bis 2 EL Milch ... 45 Min. gehen lassen, bis er sein Volumen verdoppelt hat. 4. Wie lange muss man Trockenhefe gehen lassen? Im Gegenteil! Wenn die frische Hefe schon etwas länger geöffnet ist, verliert sie an Triebkraft, du musst also die Menge etwas erhöhen (4x statt 3x). Deshalb . Insgesamt ist es also fast egal, ob du dich für Hefeteig mit frischer Hefe oder Hefeteig mit Trockenbackhefe entscheidest. Wenn man Teig ruhen lässt macht man des dann bei Zimmertemp oder im Kühlschrank?? Die Hefe vermehrt sich langsamer, die Poren werden feiner und der Teig besonders elastisch. ( Tuperware) müsste das also schon aushalten? Was soll ich tun mein Hefeteig ist zu flüssig und fühlt sich wie Durchfall an. Hallo, in meinem Rezept steht, dass der Hefeteig für den Kuchen bei 40°C ruhen soll. Als Richtwert kannst du immer auf die . Decke ihn nach dem Zubereiten einfach direkt mit einem Tuch ab und stelle ihn über Nacht in den Kühlschrank. In dem einen Rezept stehen 30 Minuten Gehzeit, in dem anderen 60 Minuten. Für eine optimale Vergärung der Hefe ist allerdings auch die Teigruhe nach der Zubereitung des Teigs sehr wichtig. Welches Mehl du für deinen Hefeteig verwendest, hängt ganz von dem Gebäck ab, das du daraus zaubern möchtest. Denn nur durch ordentliches Kneten wird dein Hefeteig in der Ruhezeit schön aufgehen. Ich habe versehentlich statt Blätterteig, Hefeteig gekauft, was kann ich damit machen? Wie viel Gramm Hefe für die Zubereitung von Hefeteigen benötigt werden, hängt unter anderem von Fettgehalt und Gehzeit des Teigs ab. Länger sollten Sie den Teig nicht ruhen lassen, weil die Hefe dann an Treibkraft verliert. Halte Dich bitte an das Rezept und tausche keine Zutaten aus. Der Teig quoll aus allen Seiten heraus und ich musste ihn in eine große Schale umfüllen. Ich würde sie bis 1 Jahr danach benutze. Hat ein Hefeteig nach dem Aufgehen mehr Kalorien? Die Zutaten sind so einfach wie unkompliziert. Der große Vorteil ist, dass Trockenbackhefe länger haltbar ist und insgesamt etwas schneller aufgeht als frische Hefe. Am besten wählst du einen warmen, zugfreien Ort für das Gehen des Teigs. bei langsamer Knetgeschwindigkeit. Zwischen 30 und 60 Minuten wird in den meisten Fällen geraten, den Teig bei Zimmertemperatur stehen zu lassen, damit er sein Volumen verdoppelt. Lesen Sie hier, wie Hefeteig im Backofen schneller aufgeht. Das erste Mal bis sich die Menge verdoppelt hat. #hefezopf #gehen #ohne #gehenlassen #hefe #ohnegehenlassen #rezept #backen #frischehefe #kein #mandelsplitter #backen #teig # . Dem ist auch so und man kann so die unterschiedlichsten Hefeteige herstellen. Die Triebkraft der Hefe entfaltet sich bei Wärme besonders gut, so dass sich der Teig locker vom Volumen her verdoppeln kann. Was muss ich beim Backen beachten? Das A&O beim Hefeteig ist das Gehenlassen. Lassen Sie das Gerät fünf Minuten lang heizen, dann schalten Sie den Ofen aus. Bei der frischen Hefe bröseln Sie diese in das Mehl und geben Wasser und Zucker hinzu. Frische Hefe verliert ihre Triebkraft nach etwa zwei Wochen, schmeckt aber besser und macht den Teig feinporiger.Ein Germwürfel wiegt 42 Gramm und reicht bei einem leichten Hefeteig (wenig Fett und Zucker, keine schweren Zutaten wie Nüsse oder Früchte) für ein Kilogramm Mehl.. Auch wenn in den meisten Rezepten nur frische Hefe angegeben ist, kann man . Wie lange war der Teig denn im Kühlschrank? Nimm sie also rechtzeitig aus dem Kühlschrank . In dem einen Rezept stehen 30 Minuten Gehzeit, in dem anderen 60 Minuten. Und auf der anleitung stand ich muss den teig 1-3 stunden ruhen lassen in einen warmen ort. Zutaten und Zubereitung sind extrem simpel gehalten. Themenspecial mit Deniz Aytekin: Ist der Video-Beweis bei Schiedsrichtern beliebt? Verarbeite alle Zutaten für den Hefezopf zimmerwarm. Sie sollten aber darauf achten, dass der Teig nicht austrocknet: Decken Sie die Schüssel mit einem Geschirrtuch oder einem feuchten Küchentuch ab. Eihaltigen Hefeteig über Nacht stehen lassen? Benötigen Backwaren eine besonders lange Gärzeit oder mehrere Ruhephasen zum Gehen, wird meist frische Hefe empfohlen. Wie lange muss ich den Hefeteig kneten? Alle Infos dazu haben wir dir in unserem Artikel Mehlsorten und wie du sie austauschen kannst zusammengestellt. Möchtest Du Brot backen, so kannst Du den Teig auch ruhig viel länger stehen lassen. Am besten du wirfst immer mal wieder einen Blick auf deinen Teig. Einfach unter den Teig kneten und nochmal gehen lassen. Einmal den gekneteten Teig und einmal das fertig geformte Gebäck. Unsere 2 Tipps: Wenn du mit deiner Vorbereitung fertig bist und dein Hefeteig schön aufgegangen ist, kommt der nächste Schritt: Das Ausrollen. Dann folgender Tipp: Für runde Teige forme zunächst eine Teigkugel, drücke sie platt und rolle sie aus. Die ideale Temperatur misst . Trockenhefe abgelaufen: So testen Sie ihre Triebkraft . Wer vorher genau weiß, dass der Teig länger ruhen soll, der kann etwas weniger Hefe in den Teig geben. Dazu kommt natürlich noch die Frage, was du aus deinem Hefeteig zubereiten möchtest. 5 Minuten im Ofen bei 180 Grad aufbacken. Wenn du magst, kannst du es hinterher noch einmal kurz aufbacken und dann warm genießen. Wenn der Sauerstoff, der in den Teig geknetet wurde, verbraucht ist, kann der Teig nicht weiter aufgehen. Im Buch gefundenBei der Soßen, nicht kochen Butter zu lange, wie es aufgeteilt werden können. Beim Frittieren, nicht die Pfanne oder die ... Wir wollen es zwischen 320-350 ° F (160180 ° C), bis wir gehen müssen, um zu braten. Sicherstellen, dass das Öl ... Im Backautomat ruht er eineinhalb Stunden. Im Buch gefunden – Seite 210B. Teff-, Buchweizen-, Reis-, Vierkorn- oder Maisvollkornmehl 1 P Trockenhefe 1 P Backpulver 1⁄2–3⁄4 TL Salz etwas Zucker 400–500 ml Mineralwasser 50–60 ml Öl tIpps und HInweIse Wenn das Brot oben einreißt, pinseln Sie es nach dem Gehen ... Ich backe gerade zum ersten mal Brot und meinen Hefeteig zum Ruhen lassen leider in eine viel zu kleine Schüssel getan. Wer seinen Vorteig zu lange gehen lässt, muss mit stark aufgeschäumter Hefe rechnen. Die ideale Temperatur um Hefe gehen zu lassen liegt bei 32 °C. Im Buch gefunden – Seite 33Brotrezept 500 g Weizenmehl 500 Roggenmehl 1 Päckchen Sauerteig 500 g Trockenhefe 1 Liter Wasser 1 Esslöffel Rübensirup 1 ... Den Teig in der Schüssel an einem warmen Ort so lange stehen lassen, bis sich der Teig verdoppelt hat. Zwar benötigt die Hefe im Zopfteig durch die Kälte deutlich länger, um aufzugehen, diese Zeit ist über Nacht aber vorhanden. Anschließend geht es mit dem Kneten per Hand weiter. Das kann bei Zimmertemperatur, im Backofen, im Spülbecken oder in der Mikrowelle sein. Die Eier . Wenn sie sich doch einmal in die Küche verirrt, macht ihr bei der Donauwelle niemand etwas vor. Was kann man mit Tiefkühlhefeteig machen? Für die Umrechnung deutscher Päckchen Trockenhefe bedeutet das also: 7g Trockenhefe = 21g frischer Hefe (ca. Gewöhnlich werden Hefeteige so hergestellt: Die Hefe wird mit warmer Flüssigkeit angerührt und mit den anderen Zutaten zum glatten Teig verknetet. In dem einen Rezept stehen 30 Minuten Gehzeit, in dem anderen 60 Minuten. Im Buch gefundenWenn Sie mit dem Mischen, Kneten und Gehenlassen von einfachem Hefeteig ein wenig Erfahrung gesammelt haben, können Sie kompliziertere Kuchen, Brote und Brötchen backen. Zunächst einmal müssen Sie wissen, wie alle Zutaten zusammenwirken ...
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